Горит твой огонек..

Катереша
Я вижу светится, сияет..
Но подойти к тебе боюсь..
Во мне душа моя пылает..
Я прячу радость, прячу грусть..
 
Уходят в прошлое ошибки
И нет ответа на слова..
И радость, счастье очень зыбки
И от молчанья пустота..
 
Я в сон свой ухожу так часто,
И слышу голос, как живой..
Ты появился не напрасно!
Далекий очень..не чужой
22.03.2008
02:05