Как в мире всё неравномерно

Римма Батищева
на «Ода летнему дождю» Бориса Полякова 2
http://stihi.ru/2010/08/13/3041

Как в мире всё неравномерно:
одним - жара и жуткий смог,
а у других иная скверна:
весь день до ниточки промок.
Одни купаются в фонтанах,
чтоб как-то утолить жару,
а где-то - море разливанно,
на лодках возят детвору
меж утонувшими домами.
Где - по колено, где - по грудь.
Кто виноват? Не мы ли с вами?-
твердят иные эту муть.
Неумолимая стихия.
И всё бессильно перед ней.

Зато состряпала стихи я.
Пройдёт. До лучших дней - ей-ей.:)))

        13.08. 2010

Фото жары из Ин-та
фото дождя в Лондоне - картина Дмитрия Лукашенко