Цена власти

Алексей Шарандин
Желание повелевать
почти во всех сидит с рождения,
мечом повсюду помахать
для силы олицетворения.
Однако надо сознавать,
когда стал властью наделён -
за всех обязан отвечать,
кто должен быть ей защищён.

               
28 мая 2013 

Фото: Кремль