К чему

Алексей Евчук
К чему читать нравоученья,
И я перед соблазном слаб.
Бывали тоже увлеченья -
По сторонам смотрел на баб.

Но увлекаясь всей душою,
Себя я без остатка трачу,
А ты как будто бы со мною...
Но ищешь в стороне удачу.