Молчание

Рихарт Синявский
Мне б любить без страха потерять,
Мне б кричать о том, чего хочу…
Нужно столько много рассказать –
Оттого так искренне молчу…

И в молчании всё тянутся часы,
Те что я с тобою провожу.
Обними, иль просто отпусти,
Но не будь холодной, я прошу…

Не умею я тебя понять
И услышать не могу средь чувств,
Но хочу тебе так много рассказать,
Что смотрю лишь тихо и молчу…