Мечта 23 Акростих

Надежда Ямщикова
Мороз по коже, а в душе пожар,
Есаул пригожий, а в семье аврал.
Честь не замарает, счастье бережёт,
Терпение и мужество, любовь стережёт.
Абсолютным жестом, сердца заведёт.