О детстве своём мечтаю

Ольга Терентьева 3
О детстве своём мечтаю,
О молодых временах,
Отчётливо вдруг понимаю,
И обуял меня страх.
Я побываю в детстве
И наслажусь ностальгией,
Но найдётся ли средство
Одолеть временнУю стихию.
Я захочу домой,
К детям своим и к мужу,
Но детство мне скажет: " Стой,
Развею я сердца стужу."
Сколько людей, как я,
Во времени затерялось,
Прочь ностальгия моя,
Чуть на крючок не попалась.
Живёт человек поэтапно,
Как книга, глава за главой,
Что же я так внезапно
В рулетку играю с судьбой.