Путь курьёза

Катереша
Всё из сказки в сказку..
От мечты к мечте...
Знаю, сердцу все опасно,
Но хочу бежать к себе!
Ты унес мои желанья
И оставил позади
Сладость всех воспоминаний,
И нет смысла впереди!

Я не вижу этой дали,
Исполнения всех грёз...
Позабыл о чем мечтали..
Видно, было не всерьез
26.03.08
8.00