Целовать тебя у Мёртвого моря...

Светлана Митина Конопляник
Навеяно стихами Марка Соломона, нашего друга из Израиля

Как осенний ветерок,
По судьбе несёт нас рок,
Только сами мы судьбу выбираем...
Я не думал - нет гадал,
Что волшебная звезда
Озарит вдруг мне мой путь на Израиль.

Мне приносит Интернет
Электронный твой привет,
Но тебе скажу, любимая, вот что:
Брошу вызов я судьбе,
В Тель-Авив примчусь к тебе
Побыстрей, чем электронная почта!
 
Ситуация сложна -
Там, у вас, всегда война:
Террористы - это горе так горе!
Всё равно я прилечу -
Я давно уже хочу
Целовать тебя у Мёртвого моря.