Ольге

Максим Комиссаров
Оля ля... сказал бы я,
Увидев дивную красу.
Но воспитанием не призрев,
Разнообразие внесу.
Сказав, что ты свежа
(опять на диво).
Как много красочных словес.
Но все мне кажется глумливо.
И словно путает всех бес.
О черти! как же ты красива.