Песня бродяги

Иван Алфёров
Я люблю бродить по городу ночному,
Лазить в урны и засыпать в метро,
Я оброс большою бородою,
И на жизнь мою всем все равно.

Я живу лишь тем, что лазаю по кучам,
Мою утки, а еще сдаю стекло.
Верю я в какой-то лучший случай,
А на жизнь мою всем все равно.

Я на этом свете друга не имею,
Только псы бродяги лижут нос,
Жить иначе, дядя, просто не умею,
Не среди айпадов просто рос.

Я скажу вам, дядя, на дорогу,
Я вчера нассал на твой забор,
Я люблю бродить по городу ночному
И в счастливый случай верю до сих пор.