Натуры

Полина Магарина
Вы все натуры тонкие, не так ли?
Кругом увидите лишь грязь,
Себя считаете цветком,
Тонущим в этой похоти, мочи и матерясь.
И затянувшись сигареткой "Кента"
Вы скажите вальяжно выдыхая дым:
"Я жду того момента,
Когда мы все себе простим."
Как сладко заблуждаетесь,
Друзья мои,
Вы не в прощении нуждаетесь,
Вы все себе давно простили, дураки.

Вы все натуры тонкие, не так ли?
С презрением глядите на бродяг,
И в шлюхе видите лишь только пошлость.
Так в шутку скажет ей какой нибудь остряк.
Вы все кричите о любви великой!
Но спите с нелюбимыми.
Вы тоните лишь только в страсти дикой,
Живете с мыслями ванильными.

Вы все натуры тонкие, не так ли?
Вокруг вас тысячи бессмысленных улыбок,
Пустых обид, ненужной суеты.
И на счету десятки, тысячи ошибок,
И чувство душевной нищеты.
Вдохнув в себя наркотик легкий,
Вы скажите, что жизнь сплошной обман,
И от любви несчастной, налепите татуировки,
И с первым встречным закрутите роман.

Вы все натуры тонкие, не так ли?
Вам нет и двадцати,
Но жизнь как будто изнутри поели,
В философии души вы мастаки?
Или от эгоизма опьянели?