Главное

Бав Девять
Что бы ни делал, находятся те
Кто всегда тобой недоволен

Поддержку сложно найти
Не доказать, как ни старайся
Когда оппонент величием болен

Но это не будет горем

[если]
Молчать и мимо ушей пропустить
Массы доводов нудных
А дальше - матами грубо
Ведь главное - не показать себя умным
А - убедить

Куда бы ни шёл, всегда на пути
Обязательно встретишь уродов

Тропинка узка, не разойтись
С теми, кто бычьей повадкой
Встречных сметает с дороги

Но есть способ народный

Спрятать глаза и отойти
Уступая дорогу для вида
А дальше - камнем в затылок
Ведь главное - не показать себя сильным
А - победить

(с) 28.05.2013 bav9