Фолинлав

Наталия Капнист
Это как впасть в маразм
Впасть в крайность
В пасть

Удариться во все тяжкие
(В легкие тоже в масть)

Падением назвать
А потом сокрушаться: wtf?

Минус - плинтус эпично преодолев