вопросы ответы

Дмитрий Борисович Русин
Вопросы...для кого эти ответы?
Быть может... хотя , может быть нет
Сомнения, рычащим бультерьером
Рвут разум...боль...тоска...и гаснет свет...

Где этому начало...есть ли дата...
Часы, минуты, место...где исток?
Кто знает...и зачем мне всё не рассказали
Тогда, что бы сейчас не холодить висок...

Холодной сталью...снят предохранитель
И фразы-пули, подготовлены к игре
В рулетку русскую...простую и смешную
До слез... с которых пусто на душе...

Тогда зачем, скажи, к чему спектакль
Кто режисер... я так боюсь спросить
Ужели ОН... но ведь его ученье значит
Простить, подставить щеку и любить...

Иль ОН тут ни причем... и это было
Совсем без умысла...а, в общем, просто так
Сложились... звезды или гуща в чашке
Или шаман какой так нагадал... мудак...

Ответы... и какой теперь в них смысл
Вопросы сами стерлись, сгинули в аду
Теперь то что... и кто теперь рассудит
Нас Бог с тобой...молчишь... я подожду...
28.05.13