последние майские деньки...

Мона Бамс
последние майские деньки
и все чаще приходит мысль
расстаться...

да, я буду скучать
вот и сейчас
полные глаза слез...

но я верю....жизнь бесконечна)

всем удачи и пути или бездорожья....
всем, кто что выбирает....