в зоопарке

Андрей Пустогаров
Выполнив задания с помаркой,
оказавшись в воздухе пустом,
мне бы поселиться в зоопарке,
рядом с бегемотом и слоном.

... Мне бросают булки и монеты.
Гладят дети, за нос теребя...
Если есть какой-то смысл - он в этом,
в том, что кто-то смотрит на тебя.