Жизнь

Светлана Торо
Забыться, чтоб больше не чувствовать боли,
И в мир окунуться пьянящих цветов,
Любовь отпустить бы из плена на волю,
Гоню, а она не уходит – любовь…
И с каждым гудком рвется сердце на части,
И с каждым «алло» будто падает вниз,
Казалось бы, что еще нужно для счастья?
Но,  нет же! Опять я встаю на карниз.
И в бездну шагаю, как будто взлетая,
Затекшие крылья расправив свои,
Но падаю снова и… не умираю,
В который уж раз долетев до земли.
Все  тело пронзает немыслимой болью,
От кончиков пальцев до самых ресниц,
Я неизлечимо болею любовью,
И этой болезни не видно границ.
Я  может сама эту  выбрала долю?
И  будто в бреду вновь упрямо твержу:
Забыться , чтоб больше не чувствовать боли?
Но если я чувствую, значит – живу!