Смешно...

Алла Розвадовская
Не хватало  мне маленькой малости -
Научиться друзей выбирать.
Помню, в жизни однажды сломалась я
И в меня перестали играть.

Что такое? Вы тоже поломаны?
Но не плачьте! Унынье – грешно…
Коль тиранов меняют на клоунов,
Значит, Богу сегодня смешно.