Солнышку - Наташе!

Людмила Петрова
Ах, Наташа, милая! Солнышко моё!
Поздравляю с радостью! И хочу сказать:
Всё плохое было - былью поросло,
А сегодня радуйся - счастье ты и стать!

Мы тебя так любим, ты поверь, поверь!
Ты такая славная, так ты хороша!!!
И всегда открыто сердце, словно дверь,
И дрожит с любовью нежная душа!

Будь здорова, Наточка, ласточка, цветок!
И всегда будь с нами, радуй нас всегда!
Как твой мир прекрасен, как твой мир широк!
Влюблена в него я, сразу, навсегда!