Почему?

Сандра Степанова
Мне очень грустно, что тебя нет рядом
С тобой невыносимо жить в разлуке
Хочу тебя увидеть вновь, лишь только взглядом
Чтоб в сердце погасить огонь тоски и муки.
 
Мечтаю о свиданье нашем,представляю
Себя в твоих объятьях сильных, как во сне
Я в поцелуях нежных, страстных утопаю
Во мраке темной ночи, в тишине.

Летит, парит моя душа к тебе на встречу
Ворвется в жизнь твою лавиной звездопада
В сиянье этом, ты меня одну заметишь
И спросишь:,, Почему тебя со мной нет рядом?,,