Вкус лета

Ирина Русина 4
У   лета    вкус   дождя   и   спелых  ягод,
Беспечность    отдыха,  романтика  без  слов,
Тончайший     аромат    садовых    яблок
И     запах     непогашенных     костров.

У   лета   голос    ветра,  что  с  вершины
Спускается    и    вновь   несётся   ввысь,
Под    грохот   водопадов   на    равнине,
С   улыбкой    солнца   в  миллиардах  брызг.

Звук  бьющейся  волны   в  прибрежных  скалах,
Вдыхающей       солёный          аромат,
Вино    любви   в   немыслимых   бокалах
И     поцелуя     горький      шоколад.

Душа     и     страсть   любимого  мужчины,
Желания,   которым    нет      конца...
Оно   проносится    со   скоростью  лавины,
Но      успевает    покорить       сердца!

                (05.2013)