Я с ним попала в бесконечность...

Анжелика Высоцкая
Я с ним попала в бесконечность,
Где так кружится голова...
Где я и он...Где чувства- вечность ...
А в голове- слова...слова...
 
Я с ним попала в неизбежность
Любви...Ушла в круговорот...
Мне не страшна моя беспечность,
Поток любви несет...несет...
 
Я затеряюсь в океане его любви,
Пройду волной...,
Неся на гребнях заклинание-
Навеки мой...навеки мой...
 
Коль  разобьюсь о скалы жизни,
Останусь в миражах любви...
Другие волны в океане
Подхватят песнь любви...ЛЮБИ!!!...