Это закончится

Юлия Марцинкевич
Когда-нибудь это закончится. Я буду где-то, как обычно, и, вдруг, вспомнив об этом отчетливо осознаю: это закончилось для меня. И не будет ни тени сожаления, ни грусти. Только вопрос: почему что-то заканчивается, а что-то нет. Наверное, потому что мы разрешаем. Чему-то важному не разрешим никогда.