Любить, как Гумилёв с Ахматовой

Екатерина Крайнова
~ Любить, как Гумилёв с Ахматовой ~

Мой друг, ну хватит грустью бить в лицо,
Что сладкою улыбкой всегда радо Вам...
Я к Вам лечу июнем на крыльцо,
Чтобы любить, как Гумилёв с Ахматовой...

Вы будете читать свои стихи,
От страсти необузданной пьянеющий,
И разговоры будут так легки,
Как дым от сигарет во тьме редеющий.

Мне все прикосновенья Ваши - ток,
Мне поцелуй ловить Ваш чашей полною...
Дрожать, как на ветру ольхи листок,
Стонать под Вами, извиваясь голою...

И сбить в комок под нами простыню,
Что запах сохранит святыней божию,
Как моё вечное для Вас "люблю",
В которые теперь полмира вложено...

© Екатерина Крайнова, 27.05.13.