Может

Анна Галькевич
Когда-нибудь я стану старше.
И забуду про все обиды.
И забуду как поступали
Со мной многие люди.
Может стану красивей и выше.
Может быть подстригусь немного.
Может быть был прав Ницше-
"Женщина-вторая ошибка Бога"?
Может Уильям сказал тоже правду-
"Чем страсть сильнее,
тем печальнее бывает у неё конец."
мне кажется мы с тобой стареем.
Может спросим у наших сердец?!