Два человека

Симонов Сергей
Мы,как атомы ...скитаемся по свету..
Как частицы, одноимённые...
Мотаемся ,а жизни нету...
И в жизни,мы ,современные..

Инет ,обьединяет, всем сердца..
И скука, нам известна..без конца..
Но вдруг нашлись...притяжение..
Жизнь не стоит..она в движении.

Почувствовав  и ..это трение..
Как ,рукой ,коснувшись неба..
Мы ,оба в смятении...
Хочу ,туда, где я небыл.
К тебе,моё притяжение.