В день твоего рождения...

Позабытая Мелодия Любви
Ну, разве пятьдесят, родной мой, возраст?
Так не считай бегущих вдаль минут.
Где б ни был ты, пускай, мой милый, возле
Всегда ромашки белые цветут!
Я сочиню тебе стихотворенья
На много, много, много лет вперед,
И каждый год в день твоего рожденья
Весна теплом в душе их разольет.

И день, и ночь трудиться неустанно
Я буду, забывая о себе,
Но сотни раз строкой своей восславлю
За то, что светом был в моей судьбе.
Как не осушишь все моря и реки,
Так не иссякнет слов моих поток.
Тебя впустила в сердце я навеки –
Счастливо в небе улыбался Бог.

Ты есть во всем, что в моей жизни было:
В напевах птиц, в журчании ручья.
Вокруг все стало б серо и уныло,
Когда бы рядом не было тебя.
За каждое свое стихотворенье
Я Господа, молясь, благодарю,
Душе твоей даруя воскрешенье
Своим бессмертным, искренним «люблю!».

Пусть пятьдесят! Поверь еще так мало,
Чтоб вдруг внезапно оборвалась песнь.
Я у небес тебя отвоевала,
Что сам Господь отдать мне счел за честь.
Такой любви Вселенской и глубокой
Еще никто не видел на земле.
Так пусть из сердца медом льются строки –
Все для тебя, всегда лишь о тебе!
28.05.13г.