Как долго...

Яков Босых
Как долго я смогу быть счастлив?
Мне суждено обресть иль потерять?
В душе любовь, приливы и закаты
Когда ты рядом, отводят мысли вспять.

Как долго суждено мне ждать?
Какой любви мне выдаётся срок?
Мне большего не суждено желать,
Я задержу дыханием глоток.

Что сделать мне, тебя не потерять?
Я не смогу любить, так одиноко.
В каждой минуте я проживаю пять
Как будто время продлилось ненадолго.