Вторник. Вечер

Кондратьева Наталья Вячеславовна
А сегодня уже вторник.
Вечер.
Ты одет не по погоде
Для странной этой
Встречи.

И промокли ноги,
И глаза промокли.
Этот дождь, конечно,
Откровенно
Бессердечен.

Вечность.
Вечность ждали
Встречи.
Вторник. Вечер.

О как ты быстротечен!...
Только я укуталась
В теплую беспечность...