Природы совершенна красота...

Анжелика Высоцкая
Природы совершенна красота,
Она дыханьем вечности укрыта
А время - быстротечная река,
Меняет одеянья, без стыда...открыто...

И каждый из нарядов, сказочно хорош.
На подиуме том непревзойденные шедевры
Из пробуждений, цвета,  увяданий и порош-
Холодных, что поэтом и художником воспеты…

И каждый раз любуясь красотой
Я нахожу  вопросы и…ответы…
В них поражаюсь логике простой,
Что позволяет разгадать секреты…

Вот так и в жизни, то что пред тобой
Мы, в сущности, порой не замечая,
Вдаль смотрим, чтоб увидеть мир иной,
Реальность жизни на иллюзии меняя…
18.09.2010