Что о тебе не знаю

Валерий Старз
***

Что о тебе не знаю,
Что не хочу узнать.
Как ты, пройдясь по краю,
Падаешь зверю в пасть,

Как он святую душу
Страстно на части рвёт.
Я не хочу, послушай,
Знать это наперёд.

Лучше я буду думать,
Что ты идёшь ко мне,
Не поднимая шума
В полночь и при луне.

И пусть никто не знает,
Чья над тобою власть
В миг на опасном крае
Прежде чем в пропасть пасть.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск