Море во мне

Олеся Шмакович
Море во мне. В каждой клеточке тела,
Росчерке каждом двустопной строки
Желтый  закат, как цветок чистотела
В воду роняет свои лепестки.

Море во мне. В каждом вздохе и стоне,
В каждом волненье мятежной души.
Алый рассвет на моём небосклоне
Снова встаёт из-за горных вершин.

Море во мне. В каждом сне, в каждой грёзе.
В жилах не кровь, а морская вода.
Солью морскою пропитана проза
Было так. Есть. И так будет. Всегда.

P.S. иллюстрация Kardi Umbleja.