обычный день

Северин Алекс
день начинался, как всегда,
из дымки призрачной рассвета:
будильник, кофе, сигарета,
дел неотложных череда.
и, в списке самых важных дел,
на первом месте - многоточье,
про то, что было этой ночью,
писать словами не хотел.
день приближается к концу,
жжёт руки записная книжка,
а я, влюблённый, как мальчишка,
спешу к заветному крыльцу.