А ведь влюбляются не в красоту..

Гурняк Алёна
А ведь влюбляются не в красоту…
Влюбляются не в вещи,не в подарки..
Влюбляются не у словесные ремарки…
Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы,
Влюбляются в тех,кто красит белым чёрные полосы.
Влюбляются в ямочки на щеках,
Влюбляются в тех,кому доверяют даже на словах.
Влюбляются в родинку над губой или даже шрамик над бровью
Влюбляются в тех,кто смотрит на тебя с любовью.
А в красоту — нет.В красоту не влюбляются.
Разве можно влюбится в того,кто чувствами в грази валяется..
Разве можно влюбиться в того,кто не умеет искренне любить..
Кому просто временно нужно с тобой побыть..?
Оглянись!Вокруг столько красивых Девчонок и ребят!
А в красоту ведь не влюбляются,её просто хотят…