Я дана тебе Богом, слышишь?

Ирина Самарина-Лабиринт
Я дана тебе Богом, слышишь?
От ответа не жди ответа…
Всё случилось по плану свыше,
Протестуя земным приметам…

Это люди законы пишут,
Чтоб потом нарушать законы…
Я дана тебе Богом, слышишь,
До безумства в тебя влюблённой…

За какие твои проступки
Бог тебя наградил Иришей?
Я – твоя хулиганка в юбке...
Я дана тебе Богом, слышишь?

В унисон бьётся сердце… Тише…
Ты запомни мгновенья эти…
Я дана тебе Богом, слышишь,
За какие-то прегрешенья…

Или вместо награды высшей,
Чтобы к счастью вела дорога…
Я дана тебе Богом, слышишь,
Как и ты… мне дарован Богом…