лишь час на встречу...

Мицунари-Но Ганзи Цу
лишь час на встречу
точно гусь перелётный
снова в дороге

***
чёрный и жёлтый
прошлогодние листья
бабочек полёт

***
отражение
точно колокол на дне
старого пруда

***
а где же листья
песни поет соловей
у всех на виду

***
одна ты ива
радуешь сердце теплом
пушистых почек