Последний стон

Мария Бунтарская
Я на прощанье напишу слова
Своей любви неразделённой
Настанет время и пройдёт молва
О старой хижине спалённой

В ней цвета вереск аромат
Молитвы звон
Колокола звенят в набат
Последний стон