она1

Пасмурно
она смочив веки слезами,
Исколола вены.
она бежит позади, из плена
что бы укрыться за нами.

перепачкано платье телами.
кровоточит запястье в надежде. заметят?
пробегает встречаясь с плечами
как о скалы разрежет волны. ветер.

не заметили. не узнали.
отвернулись по своим делам,
но хотели обрести надежду.
не вернется. копите хлам.