Состояние Души

Луиза Зеленина
Грусть - состояние  Души …
Дожди.
Они смывают все сомненья,
Прочь бесконечные волненья,
Пленительные  миражи…
Дожди…

Светом наполнена  Душа…
Весна.
Природа  бурно  оживает…
Цветок надежды расцветает…
Как  упоительна  мечта…
Весна…

Сквозь череду безумных  снов -
Любовь.
Брызги шампанского в  крови…
В глазах  чертёнка  огоньки...
Легко  паришь  меж  облаков…
Любовь…
29.05.13