И снова...

Владимир Полуничев
И  снова  вырвано  из  жизни  сердце,
И  снова  кто - то... потерял  рассвет!
Как  больно  обжигает  скерцо
Неумолимости  бегущих  лет...

А в  Небесах... огнём  заката
Напишет, расставаясь,  Друг
"Любовь, надежда  и  утрата -
Извечный  расставаний... круг!"

Сжигает  память  виражами  боли
Сжигает,  не  даёт  уснуть!
Душа так рвётся  в  Небеса!  На  волю!
Но  сердце  шепчет "Не  закончен Путь!"

А рядом... вырвано  из  жизни  сердце,
Там снова  кто - то... потерял  рассвет!
Как  больно  обжигает  скерцо
Неумолимости бегущих  лет...