Пожалуйста... не торопитесь уходить

Приведение Приведение
Пожалуйста...
                не торопитесь уходить
Если даже очень захочется
Постойте у открытой двери
Почувствуй одиночество
Одиночество тех, кого вы оставляете
Одиночество тех, кто вас любит и верит
Пожалуйста...
Хоть несколько минут, постойте у открытой двери

И не стремитесь из жизни вычеркнуть
И отвергать не стремитесь, пожалуйста
Дело не в сентиментальности
Не в состраданий, не в жалости
Просто бывают, порой,
                решения ежеминутные
Которые кажутся лёгкими
Но оказываются... трудными

Не торопитесь, пожалуйста
                вот просто... не торопитесь:
Не разлюбить, не забыть, не потерять, не выбросить
Замрите в дверях и  назад оглянитесь
И... в душу оставшимся сердцем вглядитесь

Пожалуйста...