Тоска

Людмила Торопова
Сердце вязнет, вязнет в небе.
На душе тоска.
И таинственен и светел
Выстрел у виска.

Как мне хочется проникнуть
В ту немую суть,
Чтобы искренне покинуть
И ещё рискнуть...

Это просто так - два счёта
И конец тоске,
Но болит опять до рвоты
Сердце в кулаке.