Мои стихи

Николай Болдовский
Капели шепчут со стрехи –
Мои стихи.
Сережки свесились с ольхи –
И в них стихи.
Разносят утро петухи –
Поют стихи.
Взлетел воробышек с трухи,
За ним – стихи.
Бреду, уставший от сохи,
За мной – стихи.

Весна! Стихи,
Любовь, грехи,
И ха-ха-ха,
И хи-хи-хи –
Мои стихи!