Та самая Женщина

Егор Декслер
Ты умеешь быть золотом радости.
И серебряным лезвием бед.
Быть собою в большом и в малости -
Лучший способ оставить след.

Мы не судьи. И не подсудные.
Кто тропою идет земной.
Наслажденья бывают трудными.
А страданья легки порой.

Кто отмерит? Какою мерою?
Бога, черта, моя ты весть?
Не сужу тебя. Просто верую.
Принимая такой, как есть.