Умываю себя сиренью...

Людмила Торопова
Умываю себя сиренью -
Этим запахом ярко-лиловым...
Ты опять для меня стал тенью,
Но уже не стремлюсь за новым.

Я любуюсь тобой не глядя,
Голос твой окунулся в вечность,
Утопая в бескрайней глади
Этих облаков разноцветных...