строки и привычки твои

Таша Ростова
ты рисуешь закаты
и мечтаешь уехать в Париж.
на стене по-прежнему клеишь плакаты,
а вечером навещаешь крыши.

ты пишешь стихи,
знаешь, они мои любимые.
а я все строки и привычки твои
наизусть выучил.

Н.Ростова