Афоризмы 41

Павел Ежов 2
Инструменты всем нужны,
Они всякие важны-
Ручка первая из них,
Без нее не пишут книг.



Если пишет карандаш-
Буквы на бумаге,
Значит он вошел в кураж,
Он навечно с вами.



Вот и стержень закончился в ручке,
Значит больше не буду писать,
Я наверно уйду к этой сучке
Чтоб чернилами ручку набрать.