У каждого своя Душа...

Алекс Зорин
У каждого своя Душа...
Без Душ никто из нас немыслим!
А сущность их, и Красота
Зависит от потока мыслей...

В иную взглянешь - пустота,
С ней человек неинтересен.
Ну а в другом живёт Душа
Достойная Любви и Песен..!