Ты Ангел...

Николай Трофимов
Ты  в  танце, словно  белый  лебедь,
И  отражение  луны,
Я  этой ночью душу  встретил,
Услышал музу тишины...

В  раздумьях легкая  тревога,
А сердце  разрывает боль,
Пред взором дальняя  дорога,
И встреча  скорая с тобой...

И  Ангел белый предо мною
Явился,  светлый  образ  твой
Я  обнял  нежною  рукою,
С  любовью,  лаской, теплотой...